途中でやめられますか?

最終更新: 2026-07-16

いつでも解約できます。「設定 → プラン →「プランの管理・解約・お支払い方法」」からお手続きいただけます。

お支払い済みの期間が終わるまではこれまでどおりお使いいただけます。解約してもデータは消えず、閲覧できます。いつでも再開できます。

データも完全に消したい場合は、解約とは別に退会の手続きが必要です。

この記事は役に立ちましたか?

解決しない場合は、アプリ内の「サポート」または お問い合わせフォーム からご連絡ください。

ヘルプトップへ
トップへ